Какие СМС нравятся мужчинам?

Этот вопрос волнует многих девушек, которые стремятся к тому, чтобы заинтересовать своего избранника. Инициатива представительниц прекрасного пола уже не является чем-либо зазорным. С помощью простых фраз можно сподвигнуть мужчину на активные действия. Поэтому долой стеснения и нерешительность!

Как его заинтересовать?

Нередко на женских форумах возникают вопросы, какие смс нравятся мужчинам, какую смс написать мужчине, чтобы он позвонил. Не стоит впадать в крайности и писать неприличные послания. Такой вариант допустимый только в том случае, если отношения длительные и близкие. А вот если вы знакомы мало, нужно действовать по-другому.

Заинтриговать понравившегося молодого человека можно таким простым способом, как мнимая ошибка в номере. Отправьте ему сообщение, а после того, как он ответит, просто скажите, что вы ошиблись номером. Вот простые советы:

• Отправьте смайлик. Только он должен быть нейтральным. Можно оправить даже несколько смайликов, простых, например, улыбочки (только не поцелуи или обнимашки).
  • «Случайно» назначьте встречу. А потом, когда он ответит, скажите, что ваша общая знакомая дала его номер. Добавьте, что знаете, что он вам симпатизирует, но стесняется написать первым. Он наверняка будет заинтересованный в том, чтобы продолжить разговор.

Если он – просто друг

Если вас пока связывает только дружба, многие девушки интересуются, какую смс написать мужчине, чтобы заинтересовать его и спровоцировать на более близкое общение. Здесь могут быть разные варианты. Но не спешите раскрывать все карты и признаваться ему в своей симпатии.

Можете написать следующее: « У меня потрясающая новость! Нам нужно встретиться, я поделюсь с тобой подробностями», «А хочешь провести весело время – давай немного развеемся! Как ты на это смотришь? Но учти, отказы не принимаются!». «Помнишь, я тебе говорила, что девушки и техника – вещи несовместимые. Мой компьютер/планшет /телефон не работает, а я не умею чинить. Только опытная мужская рука способна решить мою проблему». Это заинтересует его, повысит собственную самооценку и значимость.

Что написать любимому?

Какие смс любят получать мужчины? Что написать любимому парню, коротко, но чтобы было приятно? Можно отправить милое, романтическое, страстное послание, чтобы заинтересовать его. Оно должно содержать в себе комплимент, оценку его мужской силы и привлекательности, элемент кокетства. Можно написать следующее:

«С тобой я чувствую себя настоящей королевой/богиней. Приди ко мне, мой король!» или «Ты, подобно олимпийскому богу, завоевал меня». «Я горю изнутри, погаси этот пожар».

А можно в своих смс добавить немного дерзости и вызова: «Любимый, что делаешь? А я очень занята, готовлюсь к нашей предстоящей встречи. Приезжай скорее, я во всеоружии жду тебя!»

Такие послания влюбленный парень наверняка не оставит без внимания. Выжидайте, разжигайте огонь медленно. Не спешите отвечать, пусть понервничает. С таким подогреванием интереса к себе ваша любовь будет еще ярче. Особенно приятно такое написать любимому мужчине, если вы уже долго вместе и в ваши чувства пришла рутина.

Тонкости написания посланий

Какую смс написать, чтобы это было правильно? Не стоит преувеличивать и описывать несуществующие вещи. Будьте искренней, он это оценит. Подчеркивайте в посланиях положительные качества любимого. Можно написать лаконичный текст: «Люблю тебя, очень хочу повидать и обнять!»

А еще можно написать: «Я соскучилась по твоей нежности. Надеюсь очень скоро тебя приласкать». Такие сообщения очень приятные для мужчин.

А вот ваша цель вызвать у него шквал эмоций, пошлите ему примерно следующее: «Любимый, а у меня для тебя приятный сюрприз! А какой, не скажу!» Или напишите о том, как вам понравилось предыдущее свидание. Так вы поднимите ему настроение и заставите думать о вас чаще.

Советы психолога

Не позволяйте ему думать, что вам от него что-то нужно. Не спрашивайте, получил ли он смс. Не нужно отправлять смс с вопросительным знаком, если на предыдущее сообщение ответа не было. Также не пишите что-то вроде: «Ты там?» если он не отвечает. Возможно, он просто занят на работе, телефон на беззвучном режиме. Не забрасывайте его смс-ками. Достаточно одной.

Не показывайте, что очень ждете его ответа. Мужчины любят прямоту и простоту. Поэтому не пишите «Что ты делал в воскресенье в час дня?», напишите «Как прошли твои выходные?» Используйте юмор, он выручает даже в неловких ситуациях. Всегда оставайтесь собой, не нужно наигранно вести себя, парни не любят показухи. Отправляя ему комплименты, не придумывайте несуществующих качеств.

Используя простые фразы, можно без труда вызвать интерес у понравившегося молодого человека и внести искру в уже существующие отношения.